音樂課程 | 音樂班 | 樂器班 | 學樂器

音樂課程推薦

光Sir 音樂學院,提供各類音樂課程,包括一對一鋼琴課程、速成鋼琴班、結他課程、爵士鼓課程、小提琴課程等。適合零基礎,新手報讀的音樂課程。幫助你更了解音樂,享受音樂,演奏樂器。

一對一鋼琴課程

適合3-80歲人士學習的一對一鋼琴課程。學員在上堂時可選擇古典、流行、司琴等歌曲。非常推薦初學者報讀的鋼琴課程。

初級速成鋼琴班

速成鋼琴班每班人數4-7人,一班人一齊學彈琴,讓你更有動力學琴,練琴。學會視譜、數拍子等簡單樂理知識,讓你能夠流暢地彈奏流行歌。

Two young women playing guitar and singing happily.

結他及小結他課程

學識用結他自彈自唱,零基礎都可以報讀的結他課程。13-80歲適合上結他課程,4-80歲適合上夏威夷小結他課程。

爵士鼓課程

適合對爵士鼓有興趣的人士報讀,零基礎都可以報讀的爵士鼓課程。輕鬆學習數拍子、四肢協調等技巧。4-80歲都適合學習打爵士鼓。

Concert

小提琴課程

報讀小提琴課程能提高修養和氣質,學識拉小提琴,獲得伴隨終身的一技之長,並刺激左右腦的平衡發展,提高智商及情商發展。